Пятница, 05.09.2025
Кулинария - Рецепты
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Август » 31 » АЙНТОПФ "ПИХЕЛЬШТАЙН"
АЙНТОПФ "ПИХЕЛЬШТАЙН"
11:05
Рецепты - КулинарияАЙНТОПФ "ПИХЕЛЬШТАЙН" Описание: блюда в горшочках Раздел: немецкая кухня Источник: lenok, фотография Геннадия Александровича Лапшина Ингредиенты: 500 г свинины, 50 г маргарина, 300 г моркови, 200 г сельдерея, 2 стебля лука-порея, 350 г зеленой фасоли, 500 г картофеля, 3/8 л бульона или воды, мелко нарезанная зелень петрушки, соль. Инструкции: Положить нарезанное кубиками мясо в разогретый маргарин и сразу же закрыть его нарезанными соответствующим образом овощами и картошкой, присаливая каждый слой, при желании можно использовать также тмин. Залить кипящим бульоном, плотно закрыть посуду и варить на маленьком огне около 50 минут, при необходимости можно добавить немного жидкости. Засыпать зеленой петрушкой. Вместо названных овощей можно использовать другие. На заметку Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными субпродуктами, который заменяет собой обед из двух блюд. Ein - это один, toрf - это горшок. Так что eintoрf переводится как "все в одном горшке". Особенно зимой они очень хороши. Кухня холостяка Салаты и закуски Первые блюда Вторые блюда Рецепты - Кулинария
Просмотров: 584 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz