Воскресенье, 24.11.2024
Кулинария - Рецепты
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Август » 31 » АЙНТОПФ ИЗ БАРАНИНЫ С ОВОЩАМИ
АЙНТОПФ ИЗ БАРАНИНЫ С ОВОЩАМИ
11:11
 Рецепты - КулинарияАЙНТОПФ ИЗ БАРАНИНЫ С ОВОЩАМИ Описание: блюда в горшочках Раздел: немецкая кухня Источник: Автор: lenok; Фото: Анна Ингредиенты: 500 г баранины, подсолнечное масло, 2 л воды, соль, перец, 500 г картофеля, 375 г помидоров, 1 чашка вареного молодого горошка, 1 чашка вареной молодой фасоли, 2 чайные ложки крахмала, 1/4 л сметаны, травы. поделиcь рецептом расскажи друзьям занеси в блокнот распечатай добавь комментарий АЙНТОПФ ИЗ БАРАНИНЫ С ОВОЩАМИ Инструкции: Потушить нарезанное ломтиками мясо в горячем масле, залить кипятком и добавить пряности. Затем варить мясо почти до готовности. Добавить нарезанные помидоры и картофель и варить еще 10 минут, а затем положить отваренные горошек и фасоль. Еще раз довести суп до кипения, влить в него при постоянном помешивании сметану, взбитую с крахмалом, еще раз приправить суп пряностями и посыпать мелко нарезанной травой. На заметку Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными субпродуктами, который заменяет собой обед из двух блюд. Ein - это один, toрf - это горшок. Так что eintoрf переводится как "все в одном горшке". Особенно зимой они очень хороши. Кухня холостяка Салаты и закуски Первые блюда Вторые блюда Рецепты - Кулинария
Просмотров: 533 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz