АЙНТОПФ ИЗ БАРАНИНЫ С ОВОЩАМИ
Описание: блюда в горшочках
Раздел: немецкая кухня
Источник: Автор: lenok; Фото: Анна
Ингредиенты: 500 г баранины,
подсолнечное масло,
2 л воды,
соль, перец,
500 г картофеля,
375 г помидоров,
1 чашка вареного молодого горошка,
1 чашка вареной молодой фасоли,
2 чайные ложки крахмала,
1/4 л сметаны, травы.
поделиcь рецептом
расскажи друзьям
занеси в блокнот
распечатай
добавь комментарий
АЙНТОПФ ИЗ БАРАНИНЫ С ОВОЩАМИ
Инструкции: Потушить нарезанное ломтиками мясо в горячем масле, залить кипятком и добавить пряности. Затем варить мясо почти до готовности. Добавить нарезанные помидоры и картофель и варить еще 10 минут, а затем положить отваренные горошек и фасоль. Еще раз довести суп до кипения, влить в него при постоянном помешивании сметану, взбитую с крахмалом, еще раз приправить суп пряностями и посыпать мелко нарезанной травой.
На заметку
Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными субпродуктами, который заменяет собой обед из двух блюд.
Ein - это один, toрf - это горшок. Так что eintoрf переводится как "все в одном горшке". Особенно зимой они очень хороши.Кухня холостякаСалаты и закускиПервые блюда Вторые блюда Рецепты - Кулинария