Воскресенье, 24.11.2024
Кулинария - Рецепты
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Август » 31 » АЙНТОПФ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ "УКЕРМЮНДЕ"
АЙНТОПФ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ "УКЕРМЮНДЕ"
11:21

АЙНТОПФ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ "УКЕРМЮНДЕ" Описание: блюда в горшочках Раздел: немецкая кухня Источник: lenok Ингредиенты: 400 г кислой капусты, 200 г свинины, 100 г шпика, 1 маленькая польская колбаска, 1 1/4 л воды, 4-6 картофелин, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 маленький корень сельдерея, 1 столовая ложка маргарина, 1 столовая ложка муки. поделиcь рецептом расскажи друзьям занеси в блокнот распечатай добавь комментарий добавь фотографию Инструкции: Варить кислую капусту, свинину, шпик и польскую колбаску в кипящей воде 20 минут. Добавить картофель и мелко нарезанные овощи и варить еще 20 минут. При необходимости долить воды. Заправить суп поджаренной на маргарине мукой. Нарезать мясо, шпик и сосиску кусочками и положить в суп. На заметку Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными субпродуктами, который заменяет собой обед из двух блюд. Ein - это один, toрf - это горшок. Так что eintoрf переводится как "все в одном горшке". Особенно зимой они очень хороши. Кухня холостяка Салаты и закуски Первые блюда Вторые блюда Рецепты - Кулинария
Просмотров: 482 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz