РИСОВЫЙ АЙНТОПФ С ПОЧКАМИ
Описание: блюда в горшочках
Раздел: немецкая кухня
Источник: lenok, фотография Геннадия Александровича Лапшина
Ингредиенты: 2 свиные почки,
подсолнечное масло, соль,
1 луковица,
8 шт. сладких перцев,
1 чашка риса с верхом,
1 1/4 л бульона,
2-3 столовые ложки томатной пасты, перец.
поделиcь рецептом
расскажи друзьям
занеси в блокнот
распечатай
добавь комментарий
РИСОВЫЙ АЙНТОПФ С ПОЧКАМИ
Инструкции: Нарезать тщательно подготовленные почки кружочками и поджарить до готовности в горячем масле, добавляя при этом резаный лук и соль. Нарезанный полосками перец, рис и горячий бульон варить вместе до тех пор, пока не разбухнет рис. Заправить томатной пастой, перцем и солью.
Вдогонку:
Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными субпродуктами, который заменяет собой обед из двух блюд.
Ein - это один, toрf - это горшок. Так что eintoрf переводится как "все в одном горшке". Особенно зимой они очень хороши.Кухня холостякаСалаты и закуски Первые блюдаВторые блюда Рецепты - Кулинария