Четверг, 28.11.2024
Кулинария - Рецепты
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Август » 31 » СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ
СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ
11:31

РИСОВЫЙ АЙНТОПФ С ПОЧКАМИ Описание: блюда в горшочках Раздел: немецкая кухня Источник: lenok, фотография Геннадия Александровича Лапшина Ингредиенты: 2 свиные почки, подсолнечное масло, соль, 1 луковица, 8 шт. сладких перцев, 1 чашка риса с верхом, 1 1/4 л бульона, 2-3 столовые ложки томатной пасты, перец. поделиcь рецептом расскажи друзьям занеси в блокнот распечатай добавь комментарий РИСОВЫЙ АЙНТОПФ С ПОЧКАМИ Инструкции: Нарезать тщательно подготовленные почки кружочками и поджарить до готовности в горячем масле, добавляя при этом резаный лук и соль. Нарезанный полосками перец, рис и горячий бульон варить вместе до тех пор, пока не разбухнет рис. Заправить томатной пастой, перцем и солью. Вдогонку: Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными субпродуктами, который заменяет собой обед из двух блюд. Ein - это один, toрf - это горшок. Так что eintoрf переводится как "все в одном горшке". Особенно зимой они очень хороши. Кухня холостяка Салаты и закуски Первые блюда Вторые блюда Рецепты - Кулинария
Просмотров: 522 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz