РИС, ЖАРЕНЫЙ С ТУНЦОМ
Описание: вторые блюда
Источник: "Take 5 ingredients"
Время приготовления: 25-30 мин
Калорийность: В 1 порции: 552 ккалор, 17 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
350 гр длиннозернистого риса
8 полосок бекона, порезанных мелко
200 гр замороженного горошка, разморозить
200 гр консервированного тунца, слить
2-3 ст л соевого соуса
Инструкции: 1. Отварить рис по инструкциям на упаковке и дать немного остыть.
2. Разогреть сковороду вок и обжарить порезанный бекон в течение 2х минут до хрустящей коричневой корочки. Переложить из вока и отложить.
3. Побрызгать 2 ст л масла на сковороду, добавить рис и обжарить в течение 3х минут. Добавить горошек и тунец, обжаривать на большом огне 2-3 мин. Добавить соевый соус и хрустящий бекон и обжаривать еще 1 мин. Подавать сразу же, с дополнительным соевым соусом (по желанию) Рецепты - Кулинария Кухня холостяка Салаты и закуски Первые блюда Вторые блюда