Воскресенье, 24.11.2024
Кулинария - Рецепты
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Август » 31 » РИС, ЖАРЕНЫЙ С ТУНЦОМ
РИС, ЖАРЕНЫЙ С ТУНЦОМ
09:24
Рецепты - Кулинария РИС, ЖАРЕНЫЙ С ТУНЦОМ Описание: вторые блюда Источник: "Take 5 ingredients" Время приготовления: 25-30 мин Калорийность: В 1 порции: 552 ккалор, 17 гр жиров (подробнее) Ингредиенты: На 4 порции: 350 гр длиннозернистого риса 8 полосок бекона, порезанных мелко 200 гр замороженного горошка, разморозить 200 гр консервированного тунца, слить 2-3 ст л соевого соуса Инструкции: 1. Отварить рис по инструкциям на упаковке и дать немного остыть. 2. Разогреть сковороду вок и обжарить порезанный бекон в течение 2х минут до хрустящей коричневой корочки. Переложить из вока и отложить. 3. Побрызгать 2 ст л масла на сковороду, добавить рис и обжарить в течение 3х минут. Добавить горошек и тунец, обжаривать на большом огне 2-3 мин. Добавить соевый соус и хрустящий бекон и обжаривать еще 1 мин. Подавать сразу же, с дополнительным соевым соусом (по желанию) Рецепты - Кулинария Кухня холостяка Салаты и закуски Первые блюда Вторые блюда
Просмотров: 533 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz