Воскресенье, 24.11.2024
Кулинария - Рецепты
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Август » 31 » ТРЕСКА С ЛИМОННЫМ СОУСОМ И ПЕТРУШКОЙ
ТРЕСКА С ЛИМОННЫМ СОУСОМ И ПЕТРУШКОЙ
09:39
Рецепты - КулинарияТРЕСКА С ЛИМОННЫМ СОУСОМ И ПЕТРУШКОЙ Описание: вторые блюда Источник: "Take 5 ingredients" Время приготовления: 10 мин Калорийность: В 1 порции: 277 ккалор, 34 гр жиров (подробнее) Ингредиенты: На 2 порции: 2 филе трески, около 175 гр каждое приправленная мука 25 гр сливочного масла сок 1 лимона 1 ложка с горкой свежей петрушки Инструкции: Легкий и низкокалорийный ужин. 1. Обвалять треску в муке. 2. Разогреть половину масла в сковороде. Когда оно зашипит, добавить рыбу и готовить на довольно большом огне в течение 3 мин, пока рыба не поджарится снизу. Лопаткой перевернуть рыбу и обжарить с другой стороны. 3. Когда рыба практически готова (мякоть легко распадается и становится матовой), добавить сливочное масло, затем, когда оно забурлит, добавить лимонный сок, соль и перец. Кипятить соус, пока он не загустеет слегка, затем добавить петрушку. Подавать с молодой картошкой и зеленой фасолью. Рецепты - Кулинария Кухня холостяка Салаты и закуски Первые блюда Вторые блюда
Просмотров: 561 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz