Картофельный салат с огуречно-йогуртовой заправкой
03:26
Вам потребуются: молодой картофель; для соуса: свежий огурец - 1 шт.; майонез - 50 мл; йогурт - 200 мл; соль, молотый перец - по вкусу; свежий укроп - 5-6 веточек; уксус (белый винный) - 1 ст.л. Картофельный салат с огуречно-йогуртовой заправкой. Фото-рецептРецепты - Кулинария
Увеличить Увеличить: Картофельный салат с огуречно-йогуртовой заправкой
Картофель промыть, залить холодной водой, посолить и варить до готовности. Свежую молодую зелень укропа промыть, обсушить и мело нарезать. Огурец натереть на мелкой терке.Рецепты - Кулинария
Картофельный салат с огуречно-йогуртовой заправкой
Смешать майонез и йогурт, добавить огурец вместе с соком, приправить по вкусу солью и молотым перцем. Все хорошо размешать.
Картофельный салат с огуречно-йогуртовой заправкой
Рецепты - КулинарияВареный картофель очистить и нарезать восьмушками, уложить в салатник. Добавить в соус уксус, размешать и вылить на картофель. Сразу подавать на стол, пока картофель теплый. Хотя этот картофельный салат вкусен и холодный.
Картофельный салат с огуречно-йогуртовой заправкой
Примечание: для остроты в соус можно добавить 1-2 зубчика чеснока.Рецепты - Кулинария