Вам потребуются: макароны (пенне) - 250г; чеснок - 3-4 зубчика; оливковое масло - 3 ст.л.; оливки (зеленые) - 1 банка (350 мл) Макароны с пастой из оливок. Фото-рецептРецепты - Кулинария
Увеличить Увеличить: Макароны с пастой из оливок
В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль и ложку растительное масло, засыпать макароны и сварить до готовности. откинуть макароны на дуршлаг и, если надо промыть.Рецепты - КулинарияМакароны с пастой из оливок
Чеснок очистить, разрезать на несколько частей и измельчить в блендере вместе с оливковым маслом.
Макароны с пастой из оливок... Читать дальше »
Вам потребуются: баклажаны - 3 шт.; орехи грецкие - 50г; чеснок - 1-2 зубчика; масло растительное, соль - по вкусу Рулетики из баклажанов с орехами. Фото-рецептРецепты - Кулинария
Увеличить Увеличить: Рулетики из баклажанов с орехами
Баклажаны порезать вдоль тонкими (3-5 мм) пластинами, посыпать соль, положить сверху пресс и оставить на 20 минут. После слегка отжать, промыть и обсушить.Рецепты - Кулинария
Рулетики из баклажанов с орехами
Обжарить на смазанной маслом сковороде ломтики баклажанов с обеих сторон до появления золотисто-коричневой корочки. Учтите, что баклажаны впитывают много масла, поэтому при жарке его придется поне
... Читать дальше »
Вам потребуются: для песочного теста: мука - 230г; сливочное масло - 100г; соль - 1/2 ч.л.; яйцо - 1 шт.; для заливки: сливки (33% жирность) - 200-250 мл; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч.л.; сыр (чеддер) - примерно 80г; для начинки: лисички (свежие) - 300г; сливочное масло для жарки; соль - по вкусу Песочный пирог с лисичками и сыром. Фото-рецепт
Увеличить Увеличить: Песочный пирог с лисичками и сыромРецепты - Кулинария
Лисички почистить, промыть в холодной проточной воде и порезать пластиками.
Песочный пирог с лисичками и сыромРецепты - Кулинария
Для основы пирога нарезать маленькими кубиками охлажденное сливочное масло, добавить их в миску с мукой и солью. Быстро изрубить в процессоре в крошку, после чего добавить яйцо и вымесить тесто. Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник примерно
... Читать дальше »
Вам потребуются: мясо (свинина, курица, индюшка) - около 400г; горчица - 1 ч.л.; для суфле: картофель - 5 шт.; сливки (20%) - 200 мл; яйцо - 2 шт.; мука - 4-5 ст.л.; соль, молотый черный перец - по вкусу; сыр (твердый) - 50г; масло сливочное для обжаривания Мясо с картофельным суфле. Фото-рецептРецепты - Кулинария
Увеличить Увеличить: Мясо с картофельным суфле
Мясо нарезать ломтиками толщиной около 1 см, немного отбить (можно обратной стороной ножа), смазать горчицей и оставить минут на 20. Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить ломтики мяса с двух сторон до образования корочки.
Мясо с картофельным суфле
Рецепты - КулинарияСырой кар
... Читать дальше »
Вам потребуются: почки - 300г; сыр (твердый или полутвердый) - 100г; сливки (20% жирность) - 300 мл; масло растительное - 2 ст. л.; соль, перец черный молотый - по вкусу; молоко для замачивания Жульен с почками. Фото-рецепт
Увеличить Увеличить: Жульен с почками Рецепты - КулинарияПочки промыть, очистить от пленок, удалить протоки, залить молоком и оставить на ночь или минимум на 2-3 часа . Слить молоко, почки промыть.
Жульен с почкамиРецепты - КулинарияПочки нарезать пластинками, бросить на предварительно разогретую, смазанную маслом сковороду и слегка обжарить.
Жульен с почками
... Читать дальше »
Вам потребуются: свиная шейка - 1.2 кг; соль - 1 ч.л.; свежий шалфей - 8 веточек; чеснок - 1 головка; растительное масло Свиная шейка с шалфеем. Фото-рецепт Рецепты - Кулинария
Увеличить Увеличить: Свиная шейка с шалфеем
С веточек шалфея обобрать все листья, т.к. нам потребуются только листья, и стебли можно выбросить. Головку чеснока разобрать на зубчики, с каждого зубчика снять шелуху. Рецепты - Кулинария
Свиная шейка с шалфеем
Разогреть сковороду, добавить масло и быстро обжарить шейку до появления корочки. Шейку постоянно переворачивайте, чтобы она обжарилась со всех сторон.Рецепты - Кулинария... Читать дальше »
Вам потребуются: японский рис (клейкий) - 150г; кокосовое молоко - около 300 мл; сахар - 2 ст.л.; кешью - 60г; изюм (коринка) - 50г Рисовый десерт с кокосовым молоком и кешью. Фото-рецепт Рецепты - КулинарияУвеличить Увеличить: Рисовый десерт с кокосовым молоком и кешью
Рис подготовить одним их способов. 1. Замочить в холодной воде на ночь. 2. Залить рис холодной водой, примерно 1-1.5 стакана, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до полуготовности. У подготовленного риса зернышко внутри должно остаться жестким.Рецепты - Кулинария
Рисовый десерт с кокосовым молоком и кешью
Добавить в рис кешью, изюм, сахар и щепотку соли. Сахар лучше взять коричнев
... Читать дальше »