Воскресенье, 24.11.2024
Кулинария - Рецепты
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Сентябрь » 2 » Рисовый десерт с кокосовым молоком и кешью
Рисовый десерт с кокосовым молоком и кешью
03:03
Рецепты - КулинарияВам потребуются: японский рис (клейкий) - 150г; кокосовое молоко - около 300 мл; сахар - 2 ст.л.; кешью - 60г; изюм (коринка) - 50г Рисовый десерт с кокосовым молоком и кешью. Фото-рецепт Рецепты - Кулинария Увеличить Увеличить: Рисовый десерт с кокосовым молоком и кешью Рис подготовить одним их способов. 1. Замочить в холодной воде на ночь. 2. Залить рис холодной водой, примерно 1-1.5 стакана, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до полуготовности. У подготовленного риса зернышко внутри должно остаться жестким.Рецепты - Кулинария Рисовый десерт с кокосовым молоком и кешью Добавить в рис кешью, изюм, сахар и щепотку соли. Сахар лучше взять коричневый, но и белый подойдет. Рисовый десерт с кокосовым молоком и кешью Рецепты - Кулинария Влить в рис кокосовое молоко и размешать. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить на маленьком огне. В результате должна получится вязкая ароматная каша с орешками и изюмом. Вкусно.Рецепты - Кулинария Рисовый десерт с кокосовым молоком и кешью Примечание: Другой вариант - разложить залитый кокосовым молоком недоваренный рис в формы для запекания, посыпать коричневым сахаром и запечь до корочки. Рецепты - Кулинария
Просмотров: 598 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz