Вам потребуются: макароны (пенне) - 250г; чеснок - 3-4 зубчика; оливковое масло - 3 ст.л.; оливки (зеленые) - 1 банка (350 мл) Макароны с пастой из оливок. Фото-рецептРецепты - Кулинария
Увеличить Увеличить: Макароны с пастой из оливок
В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль и ложку растительное масло, засыпать макароны и сварить до готовности. откинуть макароны на дуршлаг и, если надо промыть.Рецепты - КулинарияМакароны с пастой из оливок
Чеснок очистить, разрезать на несколько частей и измельчить в блендере вместе с оливковым маслом.
Макароны с пастой из оливокРецепты - КулинарияС оливок слить воду, добавить к чесноку и пюрировать. Несколько оливок оставьте целыми, ими можно украсить готовое блюдо. Чтобы оливковая масса получилась более однородная, добавьте несколько столовых ложек воды.
Макароны с пастой из оливокРецепты - КулинарияСмешайте оливковую пасту с макаронами, перемешайте и подавайте на стол. Макароны готовы.Рецепты - Кулинария