Вам потребуются: макароны (пенне) - 250г; чеснок - 3-4 зубчика; оливковое масло - 3 ст.л.; оливки (зеленые) - 1 банка (350 мл) Макароны с пастой из оливок. Фото-рецептРецепты - Кулинария
Увеличить Увеличить: Макароны с пастой из оливок
В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль и ложку растительное масло, засыпать макароны и сварить до готовности. откинуть макароны на дуршлаг и, если надо промыть.Рецепты - КулинарияМакароны с пастой из оливок
Чеснок очистить, разрезать на несколько частей и измельчить в блендере вместе с оливковым маслом.
Макароны с пастой из оливок... Читать дальше »
Вам потребуются: баклажаны - 3 шт.; орехи грецкие - 50г; чеснок - 1-2 зубчика; масло растительное, соль - по вкусу Рулетики из баклажанов с орехами. Фото-рецептРецепты - Кулинария
Увеличить Увеличить: Рулетики из баклажанов с орехами
Баклажаны порезать вдоль тонкими (3-5 мм) пластинами, посыпать соль, положить сверху пресс и оставить на 20 минут. После слегка отжать, промыть и обсушить.Рецепты - Кулинария
Рулетики из баклажанов с орехами
Обжарить на смазанной маслом сковороде ломтики баклажанов с обеих сторон до появления золотисто-коричневой корочки. Учтите, что баклажаны впитывают много масла, поэтому при жарке его придется поне
... Читать дальше »
Вам потребуются: для песочного теста: мука - 230г; сливочное масло - 100г; соль - 1/2 ч.л.; яйцо - 1 шт.; для заливки: сливки (33% жирность) - 200-250 мл; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч.л.; сыр (чеддер) - примерно 80г; для начинки: лисички (свежие) - 300г; сливочное масло для жарки; соль - по вкусу Песочный пирог с лисичками и сыром. Фото-рецепт
Увеличить Увеличить: Песочный пирог с лисичками и сыромРецепты - Кулинария
Лисички почистить, промыть в холодной проточной воде и порезать пластиками.
Песочный пирог с лисичками и сыромРецепты - Кулинария
Для основы пирога нарезать маленькими кубиками охлажденное сливочное масло, добавить их в миску с мукой и солью. Быстро изрубить в процессоре в крошку, после чего добавить яйцо и вымесить тесто. Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник примерно
... Читать дальше »
Вам потребуются: мясо (свинина, курица, индюшка) - около 400г; горчица - 1 ч.л.; для суфле: картофель - 5 шт.; сливки (20%) - 200 мл; яйцо - 2 шт.; мука - 4-5 ст.л.; соль, молотый черный перец - по вкусу; сыр (твердый) - 50г; масло сливочное для обжаривания Мясо с картофельным суфле. Фото-рецептРецепты - Кулинария
Увеличить Увеличить: Мясо с картофельным суфле
Мясо нарезать ломтиками толщиной около 1 см, немного отбить (можно обратной стороной ножа), смазать горчицей и оставить минут на 20. Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить ломтики мяса с двух сторон до образования корочки.
Мясо с картофельным суфле
Рецепты - КулинарияСырой кар
... Читать дальше »