Пятница, 17.05.2024
Кулинария - Рецепты
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов
Рецепты - КулинарияВам потребуются: молодой картофель; для соуса: свежий огурец - 1 шт.; майонез - 50 мл; йогурт - 200 мл; соль, молотый перец - по вкусу; свежий укроп - 5-6 веточек; уксус (белый винный) - 1 ст.л. Картофельный салат с огуречно-йогуртовой заправкой. Фото-рецептРецепты - Кулинария Увеличить Увеличить: Картофельный салат с огуречно-йогуртовой заправкой Картофель промыть, залить холодной водой, посолить и варить до готовности. Свежую молодую зелень укропа промыть, обсушить и мело нарезать. Огурец натереть на мелкой терке.Рецепты - Кулинария Картофельный салат с огуречно-йогуртовой заправкой Смешать майоне ... Читать дальше »
Просмотров: 608 | Добавил: Admin | Дата: 02.09.2009

Рецепты - КулинарияВам потребуются: почки - 300г; сыр (твердый или полутвердый) - 100г; сливки (20% жирность) - 300 мл; масло растительное - 2 ст. л.; соль, перец черный молотый - по вкусу; молоко для замачивания Жульен с почками. Фото-рецепт Увеличить Увеличить: Жульен с почками Рецепты - Кулинария Почки промыть, очистить от пленок, удалить протоки, залить молоком и оставить на ночь или минимум на 2-3 часа . Слить молоко, почки промыть. Жульен с почками Рецепты - Кулинария Почки нарезать пластинками, бросить на предварительно разогретую, смазанную маслом сковороду и слегка обжарить. Жульен с почками ... Читать дальше »
Просмотров: 565 | Добавил: Admin | Дата: 02.09.2009

 Рецепты - КулинарияВам потребуются: свиная шейка - 1.2 кг; соль - 1 ч.л.; свежий шалфей - 8 веточек; чеснок - 1 головка; растительное масло Свиная шейка с шалфеем. Фото-рецепт Рецепты - Кулинария Увеличить Увеличить: Свиная шейка с шалфеем С веточек шалфея обобрать все листья, т.к. нам потребуются только листья, и стебли можно выбросить. Головку чеснока разобрать на зубчики, с каждого зубчика снять шелуху. Рецепты - Кулинария Свиная шейка с шалфеем Разогреть сковороду, добавить масло и быстро обжарить шейку до появления корочки. Шейку постоянно переворачивайте, чтобы она обжарилась со всех сторон.Рецепты - Кулинария ... Читать дальше »
Просмотров: 641 | Добавил: Admin | Дата: 02.09.2009

Рецепты - КулинарияВам потребуются: для теста: мука - 300-330г; сахар - 1/2 ч.л.; соль - 1 ч.л.; сухие дрожжи - 2 ч.л.; вода (теплая) - 1/3 стакана; масло оливковое - 2 ст.л.; для начинки: шпинат - 250г; сыр (гауда) - 70г; лук - 1/2 шт.; чеснок - 1 зубчик; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; масло оливковое для обжаривания Кальцоне со шпинатом. Фото-рецепт Рецепты - Кулинария Увеличить Увеличить: Кальцоне со шпинатом Рецепты - Кулинария Приготовить тесто для пиццы. В небольшой миске смешать теплую воду, сахар и дрожжи. Оставить на 10-15 минут, пока жидкость не вспенится. Смешать муку, соль, оливковое масло, добавить дрожжевую закваску. Вымесить тесто. ... Читать дальше »
Просмотров: 568 | Добавил: Admin | Дата: 02.09.2009

Рецепты - КулинарияВам потребуются: японский рис (клейкий) - 150г; кокосовое молоко - около 300 мл; сахар - 2 ст.л.; кешью - 60г; изюм (коринка) - 50г Рисовый десерт с кокосовым молоком и кешью. Фото-рецепт Рецепты - Кулинария Увеличить Увеличить: Рисовый десерт с кокосовым молоком и кешью Рис подготовить одним их способов. 1. Замочить в холодной воде на ночь. 2. Залить рис холодной водой, примерно 1-1.5 стакана, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до полуготовности. У подготовленного риса зернышко внутри должно остаться жестким.Рецепты - Кулинария Рисовый десерт с кокосовым молоком и кешью Добавить в рис кешью, изюм, сахар и щепотку соли. Сахар лучше взять коричнев ... Читать дальше »
Просмотров: 580 | Добавил: Admin | Дата: 02.09.2009


Описание: блюда в горшочках Раздел: немецкая кухня Источник: lenok Ингредиенты: 375 г моркови, 375 г печени, 50 г маргарина, 1 большая луковица, 750 г картофеля, соль, перец, петрушка. Инструкции: Нарезать морковь кружочками, а печень кубиками и смешать. Припустить в горячем маргарине мелко порезанный лук, добавить порезанный кружками сырой картофель и печеночную смесь, приправить пряностями и залить кипятком, чтобы он слегка покрывал все продукты. Варить до готовности в закрытой посуде. По желанию заправить крахмалом или пережаренной мукой и посыпать петрушкой. На заметку Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными субпродуктами, который заменяет собой обед из двух блюд. Ein - это один, toрf - это горшок. Так что eintoрf переводится как "все в одном горшке". Особенно зимой они очень хороши.Кухня холостяка ... Читать дальше »
Просмотров: 501 | Добавил: Admin | Дата: 31.08.2009


РИСОВЫЙ АЙНТОПФ С ПОЧКАМИ Описание: блюда в горшочках Раздел: немецкая кухня Источник: lenok, фотография Геннадия Александровича Лапшина Ингредиенты: 2 свиные почки, подсолнечное масло, соль, 1 луковица, 8 шт. сладких перцев, 1 чашка риса с верхом, 1 1/4 л бульона, 2-3 столовые ложки томатной пасты, перец. поделиcь рецептом расскажи друзьям занеси в блокнот распечатай добавь комментарий РИСОВЫЙ АЙНТОПФ С ПОЧКАМИ Инструкции: Нарезать тщательно подготовленные почки кружочками и поджарить до готовности в горячем масле, добавляя при этом резаный лук и соль. Нарезанный полосками перец, рис и горячий бульон варить вместе до тех пор, пока не разбухнет рис. Заправить томатной пастой, перцем и солью. Вдогонку: Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными субпродуктами, который заменяет собой обед из двух блюд. Ein - это один, toрf - это горшок. Так что eintoрf переводится как "все в одном горшке". Ос ... Читать дальше »
Просмотров: 506 | Добавил: Admin | Дата: 31.08.2009


АЙНТОПФ ИЗ ЛАПШИ С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ Описание: блюда в горшочках Раздел: немецкая кухня Источник: lenok Ингредиенты: 400 г лапши, 20 г подсолнечного масла или жира (только не сливочное масло или маргарин), 1 1/8 л воды, соль, 1 1/2 л бульона с кусочками мяса, 375 г брюссельской капусты, мускатный орех, мелко нарезанная петрушка. поделиcь рецептом расскажи друзьям занеси в блокнот распечатай добавь комментарий добавь фотографию Инструкции: Быстро обвалять лапшу в разогретом масле и залить 1 л кипящей подсоленной воды. Дать лапше разбухнуть на медленном огне. Залить горячим бульоном, добавить кусочки мяса и отваренную в остатке воды брюссельскую капусту. Приправить суп солью, мускатным орехом и петрушкой. Брюссельскую капусту можно таким же образом добавлять в любой айнтопф с рисом или другой крупой, равно как и кусочки картофеля. На заметку Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными су ... Читать дальше »
Просмотров: 457 | Добавил: Admin | Дата: 31.08.2009


АЙНТОПФ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ "УКЕРМЮНДЕ" Описание: блюда в горшочках Раздел: немецкая кухня Источник: lenok Ингредиенты: 400 г кислой капусты, 200 г свинины, 100 г шпика, 1 маленькая польская колбаска, 1 1/4 л воды, 4-6 картофелин, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 маленький корень сельдерея, 1 столовая ложка маргарина, 1 столовая ложка муки. поделиcь рецептом расскажи друзьям занеси в блокнот распечатай добавь комментарий добавь фотографию Инструкции: Варить кислую капусту, свинину, шпик и польскую колбаску в кипящей воде 20 минут. Добавить картофель и мелко нарезанные овощи и варить еще 20 минут. При необходимости долить воды. Заправить суп поджаренной на маргарине мукой. Нарезать мясо, шпик и сосиску кусочками и положить в суп. На заметку Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными субпродуктами, который заменяет собой обед из двух блюд. Ein - это один, toрf - это горшок. Так что eintoрf п ... Читать дальше »
Просмотров: 465 | Добавил: Admin | Дата: 31.08.2009


АЙНТОПФ ИЗ КАПУСТЫ ПО-ШВАБСКИ Описание: блюда в горшочках Раздел: немецкая кухня Источник: lenok Ингредиенты: 500 г белокочанной капусты, 750 г картофеля, 300 г грибов, 50 г шпика, 30 г муки, около 1/2 л бульона или воды, соль, красный молотый перец, 4 сардельки. поделиcь рецептом расскажи друзьям занеси в блокнот распечатай добавь комментарий добавь фотографию Инструкции: Отварить разобранную на отдельные листья капусту в течение 15 минут в небольшом количестве воды, добавить мелко порезанные грибы и картофель. Поджарить муку до коричневого цвета в вытопленном из шпика сале и постепенно добавить бульон до получения соуса средней густоты. Хорошо приправить пряностями и вылить на овощи. Варить в закрытой посуде до готовности и подавать с положенными в суп поджаренными сардельками. Вместо свежих грибов можно использовать размоченные сухие грибы. На заметку Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другим ... Читать дальше »
Просмотров: 476 | Добавил: Admin | Дата: 31.08.2009

« 1 2 3 4 5 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz