Пятница, 17.05.2024
Кулинария - Рецепты
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов
 Рецепты - Кулинария ТОСТЫ С КОЗЬИМ СЫРОМ И КЛЮКВОЙ Описание: вторые блюда Источник: "Take 5 ingredients" Время приготовления: 25 мин Ингредиенты: На 4 порции: 1 крупный кусок свежего хрустящего хлеба 1-2 ч л клюквенного или красно-смородинового желе 100 гр козьего сыра (круглый кусок) горсть салата рокет бальзамический уксус Инструкции: Восхитительное сочетание вкусов и ароматов. 1. Поджарить хлеб с одной стороны на гриле. Поджаренную сторону намазать желе и положить сверху сыр. Побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем. 2. Вернуть под гриль на 3-4 мин, пока сверху не появится золотистая корочка, а сыр не начнет плавится. Сверху положить горсть салата-рокет и побрызгать маслом и бальзамическим уксусом. Подавать сразу же. ... Читать дальше »
Просмотров: 532 | Добавил: Admin | Дата: 31.08.2009

Рецепты - КулинарияТРЕСКА С ЛИМОННЫМ СОУСОМ И ПЕТРУШКОЙ Описание: вторые блюда Источник: "Take 5 ingredients" Время приготовления: 10 мин Калорийность: В 1 порции: 277 ккалор, 34 гр жиров (подробнее) Ингредиенты: На 2 порции: 2 филе трески, около 175 гр каждое приправленная мука 25 гр сливочного масла сок 1 лимона 1 ложка с горкой свежей петрушки Инструкции: Легкий и низкокалорийный ужин. 1. Обвалять треску в муке. 2. Разогреть половину масла в сковороде. Когда оно зашипит, добавить рыбу и готовить на довольно большом огне в течение 3 мин, пока рыба не поджарится снизу. Лопаткой перевернуть рыбу и обжарить с другой стороны. 3. Когда рыба практически готова (мякоть легко распадается и становится матовой), добавить сливочное масло, затем, когда оно забурлит, добавить лимонный сок, соль и перец. Кипятить соус, пока он не загустеет слегка, затем добавить петрушку. Подавать с молодой картошкой ... Читать дальше »
Просмотров: 546 | Добавил: Admin | Дата: 31.08.2009

Рецепты - Кулинария МАКАРОНЫ С СЫРОМ И БРОККОЛИ Описание: вторые блюда Источник: "Take 5 ingredients" Время приготовления: 25 мин Калорийность: В 1 порции: 726 ккалор, 39 гр жиров (подробнее) Ингредиенты: На 4 порции: 350 гр макарон пенне или ригатони (трубки, см энциклопедию) 250 гр капусты брокколи, порезанной на соцветия 140 гр сыра стилтон 6 полосок бекона 200 гр крем фреш или сметаны Инструкции: Прекрасный ужин после рабочего дня. 1. Разогреть гриль. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить макароны и отварить в течение 5 мин. Добавить брокколи, снова довести до кипения и готовить еще 5-7 мин до готовности макарон и капусты. 2. Пока макароны варятся, раскрошить сыр в маленькую миску и поджарить бекон до корочки, затем порезать на кусочки. 3. Слить макароны, оставив несколько ложек воды, в которой они варились, вернуть макароны и воду в кастрюлю. Перемешать со стилт ... Читать дальше »
Просмотров: 459 | Добавил: Admin | Дата: 31.08.2009

 Рецепты - КулинарияЯЙЦА ПО-ФЛОРЕНТИНСКИ Описание: вторые блюда Источник: "Take 5 ingredients" Время приготовления: 25-30 мин Калорийность: В 1 порции: 368 ккалор, 15 гр жиров (подробнее) Ингредиенты: На 4 порции: 200 гр замороженного шпината 2 куска ветчины, порезанных на тонкие полоски 2 яйца 2 ст л сливок 85 гр сыра чеддер, тертого Инструкции: Подавайте на ужин с хрустящими тостами. 1. Положить замороженный шпинат в миску для микроволновки, накрыть пленкой и поставить в микроволновую печь на 7-8 мин в режиме High, чтобы он разморозился и сварился (если у вас нет микроволновки, просто оставьте шпинат в холодильнике на несколько часов). 2. Слить, вернуть в миску и перемешать с молотым мускатным орехом (по желанию), ветчиной и кусочком масла. Приправить и сформировать две котлетки на дне невысокой керамической формы для гриля. 3. Разогреть гриль. Слегка обжарить или отварить яйца-пашот в к ... Читать дальше »
Просмотров: 520 | Добавил: Admin | Дата: 31.08.2009

Рецепты - Кулинария РИС, ЖАРЕНЫЙ С ТУНЦОМ Описание: вторые блюда Источник: "Take 5 ingredients" Время приготовления: 25-30 мин Калорийность: В 1 порции: 552 ккалор, 17 гр жиров (подробнее) Ингредиенты: На 4 порции: 350 гр длиннозернистого риса 8 полосок бекона, порезанных мелко 200 гр замороженного горошка, разморозить 200 гр консервированного тунца, слить 2-3 ст л соевого соуса Инструкции: 1. Отварить рис по инструкциям на упаковке и дать немного остыть. 2. Разогреть сковороду вок и обжарить порезанный бекон в течение 2х минут до хрустящей коричневой корочки. Переложить из вока и отложить. 3. Побрызгать 2 ст л масла на сковороду, добавить рис и обжарить в течение 3х минут. Добавить горошек и тунец, обжаривать на большом огне 2-3 мин. Добавить соевый соус и хрустящий бекон и обжаривать еще 1 мин. Подавать сразу же, с дополнительным соевым соусом (по желанию) ... Читать дальше »
Просмотров: 519 | Добавил: Admin | Дата: 31.08.2009

Рецепты - КулинарияМЯТНЫЙ ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ Рецепты - Кулинария Описание: вторые блюда Источник: "Take 5 ingredients" Время приготовления: 15-20 мин Калорийность: В 1 порции: 372 ккалор, 27 гр жиров (подробнее) Ингредиенты: На 2 порции: 5 яиц 1 ст л свежей мяты 85 гр (3 oz) замороженного горошка 50 гр (2 oz) чеддер хрустящий хлеб и зеленый салат Рецепты - Кулинария поделиcь рецептом расскажи друзьям занеси в блокнот распечатай добавь комментарий  МЯТНЫЙ ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ - Рецепты - Кулинария Инструкции: Быстрый ужин, для которого практически не нужно ничего покупать. 1. Разогреть гриль. В миске взбить яйца до пены. Добавить порезанную мяту и замороженный горошек. Приправить солью и молотым перцем. 2. Нагреть сливочное масло в сковороде, когда оно начнет пениться, влить яйца, покрутить форму, чтобы распределить ровно смесь. Готовить на среднем огне 3-4 мин, затем п ... Читать дальше »
Просмотров: 486 | Добавил: Admin | Дата: 31.08.2009

 Рецепты - Кулинария10 БЛЮД ИЗ 10 ИНГРЕДИЕНТОВ Описание: меню на будние дни Во всех этих блюдах используются только эти десять ингредиентов - закупите их в начале недели и выбирайте по вкусу легкие рецепты аппетитных завтраков, обедов и ужинов. В рецептах требуется не больше пяти ингредиентов, практически никакой подготовки, так что они идеально подойдут для суетного современного образа жизни. Купить: говядина (порезанная на стейки), куриные грудки, бекон, большие грибы, помидоры черри, картофель, сметана или крем фреш, разные сыры, лапша, хлеб или булочки В кладовке: сушеные специи и пряности, оливковое масло, сливочное масло, молоко, яйца, чеснок, репчатый лукю. Кухня холостяка Салаты и закуски ... Читать дальше »
Просмотров: 531 | Добавил: Admin | Дата: 31.08.2009

Лесная перламутровка 

Просмотров: 567 | Добавил: Admin | Дата: 30.08.2009 | Комментарии (0)

Фото бабочек. Фотографии самых прекрасных бабочек, порхавших на планете Земля

Чёрная траурницаКогда-то бабочка была цветком, цветущим в чистом поле. Но цветку очень хотелось узнать, что же находится там, за лесом и рекой... И он попросил солнечное солнце, чтобы оно научило его летать над землёю, как облака. И цветок стал ждать... И ждал он сто или тысячу лет... Или даже сто тысяч лет. А может, и миллион лет. Что, в общем-то, одно и то же. И, наконец, сбылись его мечтания - лепестки цветка превратились в лёгкие крылья, сотканные из туманов и снов! И стал он бабочкой, порхающим цветком, и увидел, что находится за лесом и рекой. С тех пор летает над землей она, и распускаются за нею весенние цветки, мечтающие, как и она, подняться над землёй...

Просмотров: 544 | Добавил: Admin | Дата: 30.08.2009

« 1 2 3 4 5
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz